Семь человек спасли на пожаре в Шелехове

Пожарные спасли семь человек на пожаре в жилом доме в Шелехове Иркутской области, который случился накануне. В результате пожара повреждена электрощитовая, закопчены стены подъезда на втором и третьем этажах. Общая площадь пожара составила 6 кв.метров. Пострадавших нет. Установлено, что причиной пожара стало короткое замыкание. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Жилой дом. Фото: ГУ МЧС по Иркутской области

Подъезд. Фото: ГУ МЧС по Иркутской области

Последствия пожара. Фото: ГУ МЧС по Иркутской области

1 / 3

Всего 32 пожара произошло в Иркутской области 25 мая. Зарегистрировано 12 случаев горения мусора и сухой растительности. Среди наиболее распространенных причин пожаров, случившихся в регионе за сутки, — короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем.

Семь человек спасли на пожаре в Шелехове
11:14
76
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
28.06.2020 По уточненным данным, площадь очага составляет 180 га. Пожар произошел 21 июня из-за грозового разряда в 20 км от ближайшего населенного пункта.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Жигаловском районе локализовали крупный лесной пожар, который привел к введению режима ЧС. По уточненным данным, площадь очага составляет 180 гектаров. Пожар начался 21 июня из-за грозового разряда в 20 километрах от ближайшего населенного пункта.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Жигаловском районе локализовали крупный лесной пожар, из-за которого ранее на территории был введен режим ЧС муниципального уровня. Также режим ввели и в Усть-Кутском районе. Площадь очага составляет 180 гектаров.
Irk.Today 6 дней назад 0
Распространение крупного пожара удалось остановить в Жигаловском районе
В Жигаловском районе удалось локализовать крупный пожар, который стал причиной для введения режима чрезвычайной ситуации. Площадь очага составляет 180 га, сообщает 28 июня пресс-служба правительства Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Лесной пожар, приведший к вводу режима ЧС в Жигаловском районе, локализовали в Приангарье. По уточненным данным, площадь очага составляет 180 га. Пожар произошел 21 июня из-за грозового разряда в 20 км от ближайшего населенного пункта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0