Производственный цех хлебозавода горел в Иркутске

Утром 26 мая в Иркутске горел производственный цех хлебозавода. Сообщение о возгорании на улице Тухачевского поступил в спасательную службу в 07:35 от автоматической пожарной сигнализации. Работники цеха эвакуировались до прибытия спасательных подразделений. На момент прибытия пожарных шел дым из кирпичного пристроя на крыше производственного здания.

Павел Козин, руководитель тушения пожара:
— Прибыв к месту пожара, мы сразу оценили обстановку: в подсобное помещение, где происходило горение и отсутствовали окна и вентиляция, было невозможно попасть через вход из-за высокой температуры и плотного задымления. Поэтому проникнуть в кирпичный пристрой было решено с крыши, разобрав часть стены. В помещении площадью 24 квадратных метра горели деревянные поддоны, на которых располагались баки с водой.

На месте пожара. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

В 08:55 пожар на площади 15 квадратных метров потушили. Пострадавших нет. На производственный процесс пожар не повлиял.

Обстоятельства пожара устанавливают дознаватели МЧС и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Предварительно — возгорание случилось из-за нарушения требований безопасности при проведении сварочных работ.

Производственный цех хлебозавода горел в Иркутске
11:44
56
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На Иркутском хлебозаводе работали 30 человек с поддельными медкнижками <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19332-na-irkutskom-khlebozavode-rabotali-30-chelovek-s-poddelnymi-medknizhkami />
Все они были допущены к пищевому производству. Уголовные дела в отношении 30 работников Иркутского хлебозавода направлены в Кировский районный суд.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске дела о фиктивных медкнижках работников хлебозавода направлены в суд
Сегодня, 26 июня, прокуратура Кировского района Иркутска направила в суд 30 дел об использовании заведомо подложных документов работниками хлебозавода.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Тридцать сотрудников Иркутского хлебозавода предстанут перед судом по обвинению в использовании подложных документов. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Прибайкалья, речь идет о фиктивных данных медосмотров и аттестаций.
Альтаир 5 дней назад 0
30 сотрудников Иркутского хлебозавода работали по поддельным санкнижкам
Прокуратура Кировского района Иркутска утвердила обвинительный акт по уголовному делу 24-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений по части 5 статьи 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».
Irk.ru 5 дней назад 0
Фото из открытых источников. 24-летний иркутянин пойдёт под суд вместе с ещё 29 сотрудниками Иркутского хлебозавода за использование поддельных медкнижек.
МК Иркутск 5 дней назад 0