Десять пациентов с коронавирусом в Иркутской области находятся в тяжелом состоянии

Состояние 10 пациентов с коронавирусом оценивается как тяжелое. Об этом сообщила и.о. заместителя председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова на заседании депутатского штаба по борьбе с COVID-19 при Заксобрании региона 26 мая. У 81 процента зараженных болезнь протекает бессимптомно.

Заболевание в 9 процентах случаев протекает как внебольничная пневмония, в 10 процентах случаев как ОРВИ. Исследованию на наличие коронавируса подверглись 109 000 человек.

50,8 процента (700 человек) из заболевших прибыли из стран и регионов с неблагополучной эпидситуацией (552 из них – вахтовики). 45,6 процента (628 человек) – местное распространение. 170 случаев у прибывших из стран СНГ.


13:02
91
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пятеро пациентов с коронавирусом скончались за сутки в Иркутской области
Предыстория:  Меры поддержки для бизнеса в Приангарье должны быть рассчитаны на игру в долгую 6635 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще шесть пациентов с коронавирусом скончались в Иркутской области
В Иркутской области обнародованы новые данные о распространении и последствиях коронавирусной инфекции COVID-19 в регионе. На утро субботы, 27 июня, в Приангарье скончались еще шесть пациентов с коронавирусом.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
По данным на утро 28 июня, в Приангарье за последние сутки умерли четверо пациентов с коронавирусом. В том числе один человек непосредственно от самой инфекции, и три – от иных заболеваний.
Irk.Today 4 дня назад 0
Три человека скончались от коронавируса в Прибайкалье за сутки. Два пациента, у которых подтвердили COVID-19, умерли от других заболеваний.
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутской области выздоровели 37% пациентов с коронавирусом
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал данные по выздоровевшим от COVID-19 в СФО и Иркутской области на 30 июня.
Тайшет24 1 день назад 0