В ДТП с мототранспортом в Приангарье один погиб и семеро пострадали

В Иркутской области растет число аварий с участием мототранспорта, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по региону. Только за прошедшую неделю в регионе произошло семь аварий, в которых один погиб и семеро пострадали, в том числе и двое несовершеннолетних.

Так, одно из ДТП произошло 23 мая в Братском районе. На трассе «Вилюй» столкнулись автомобиль «ВАЗ» и мотоцикл. Предварительно установлено, что 32-летний водитель мототранспорта выехал на полосу встречного движения и врезался в отечественную машину. В результате водитель мотоцикла скончался на пути в медучреждение.

А 25 мая около трех часов дня в Куйтунском районе в ДТП травмы получили двое несовершеннолетних. 15-летний водитель мотоцикла при повороте налево столкнулся с автомобилем «Ниссан». От удара юный водитель и его юный 15-летний пассажир пострадали, их пришлось госпитализировать в больницу с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время по всем фактам ДТП проводятся всесторонние проверки.

В ДТП с мототранспортом в Приангарье один погиб и семеро пострадали
13:50
76
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Доследственую проверку начали по факту ДТП с 10-ю пострадавшими в Иркутской области Сотрудники МВД завели уголовное дело по факту ДТП с девятью пострадавшими и одной погибше
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Пострадавшей от наводнения в Тулуне выплатили 4,5 млн после вмешательства прокуратуры Капитальный ремонт завершен в 1,18 тысячи жилых домов, пострадавших от наводнения в Ирк
IrkutskMedia 21 час назад 0
В Приангарье отремонтировали 1,18 тысяч пострадавших от наводнения жилых домов
В Иркутской области завершен капитальный ремонт 1,18 тысяч жилых домов, пострадавших от прошлогоднего наводнения. Еще в 1,21 тысячи жилых помещений ведутся ремонтные работы. Об этом сообщила и.о.
ИА «Байкал24» 20 часов назад 0
Спасатели из Иркутской области отправились на вертолете Ми-8 в горы Восточного Саяна, где в верховьях реки Ара-Ошей пострадала туристка. Известно, что женщина повредила обе ноги после того, как на нее упал камень.
IrkutskMedia 1 час назад 0
Такой законопроект в первом чтении принял региональный парламент. Всего в списке пока 15 пострадавших сфер, которые могут получить такую льготу. Но этот перечень собираются расширить.
Вести Иркутск 6 дней назад 0