13 взрослых и четверо детей заразились коронавирусом в больнице в Братске

Предыстория: 
Апанович: Школьники Иркутской области получат аттестаты до 15 июня

13 медработников и четверо детей заболели коронавирусом в больнице №5 в Братске. По предварительной информации, сотрудница медучреждения заразилась COVID-19 от своего сына. Вопиющий случай произошел из-за несоблюдения режима самоизоляции, заверили власти. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу горадминистрации.

«Сотрудница одного из медучреждений (не медработник) напрямую общалась со своим сыном, который ранее прилетел в Братск и по постановлению был определен на домашнюю самоизоляцию. Сын оказался болен, инфекция передалась матери. В свою очередь, она заразила в ГБ №5 еще несколько человек», — говорится в сообщении.

14:24
173
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
458 медицинских работников заразились коронавирусом в Иркутской области с начала пандемии.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки ещё 240 человек заразились коронавирусом, пятеро скончались
По данным на утро 7 июля, в Иркутской области подтверждено 9225 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 240 человек. Число выздоровевших возросло на 291 — до 4849 человек. 92 человека находятся в тяжёлом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Братске за сутки вылечившихся от коронавируса стало больше почти на 30 человек
В Братске число вылечившихся за сутки от коронавируса составило 29 человек. С начала эпидемии в городе от COVID-19 вылечились уже 262 человека. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки ещё 243 человека заразились коронавирусом, трое скончались
По данным на утро 8 июля, в Иркутской области подтверждено 9468 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 243 человека. Число выздоровевших возросло на 387 — до 5236 человек.
Тайшет24 5 дней назад 0
Коронавирус 9 июля в Братске: +1 новый случай заражения и свыше 20 вылечившихся за сутки
В Братске ситуация с распространением коронавируса постепенно стабилизируется. За минувшие сутки подтверждён всего один случай заражения COVID-19 в городе, и признаны вылечившимися сразу 23 человека.
ТК Город 3 дня назад 0