Коронавирус обнаружили в 32 районах Иркутской области

Обновлены данные карты распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области.

Теперь опасному вирусу подвержены 32 района, сообщила 26 мая пресс-служба регионального правительства. Общее количество заболевших 1376 человек, из которых 255 выздоровели, 20 умерли – девять от коронавируса, одиннадцать – от других заболеваний.

Наиболее сложная обстановка в Иркутске, Иркутском районе, Усть-Куте и Бодайбо. В Иркутске заболели 599 человек, из которых 164 выздоровели, 17 – скончались. 219 человек заразились от контактов внутри города, 54 человека – транзитные пассажиры в обсерваторах, в том числе 37 вахтовиков. Также в городе находятся 47 вахтовиков и 18 человек, которые прибыли из Киренского района. По два человека «привезли» вирус из Таиланда и Санкт-Петербурга, трое – из Москвы, один – с Камчатки.

Новость по теме Три человека с коронавирусом умерли в Иркутской области 257 человек заболели в Усть-Куте, из них 237 вахтовиков, 14 человек заразились от контактов, пять человек выздоровело и один умер. В Иркутском районе 220 заразившихся: 197 человек «подхватили» вирус от контактов, в том числе 105 вахтовиков, по одному человеку приехали из Москвы и Якутии, 21 человек выздоровел. В Бодайбо 91 случай заболевания: 87 человек прибыли на вахту, один – заразился от контакта, два человека выздоровело, один умер.

По 41 заболевшему в Братске и Ангарске, 14 – в Усть-Илимске, по 13 – Куйтунском районе и Черемхово, 11 – в Братском районе, по девять – в Шелеховском районе и Усолье-Сибирском, по семь – в Усть-Удинском и Боханском районах, шесть – в Эхирит-Булагатском, пять – в Осинском районе, по четыре – в Нижнеудинском и Заларинском, по три – в Усольском районе и Киренске, по два – в Катангском, Аларском, Слюдянском, Нижнеилимском районах, а также в Зиме и Свирске, по одному – в Нукутском, Зиминском, Черемховском, Баяндаевском, Ольхонском районах и Тайшете.

Коронавирус обнаружили в 32 районах Иркутской области
14:40
161
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще пять человек умерли от коронавируса в Иркутской области
К утру 3 июля прирост новых больных COVID-19 в Иркутской области составил 235 человек за сутки. Теперь в регионе с начала пандемии насчитывается 8260 лабораторно подтверждённых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По данным на утро 3 июля, в Приангарье за последние сутки скончались пять пациентов от коронавирусной инфекции.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Гостиницы и турбазы возобновили работу в Иркутской области 8260 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 3 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
235 новых случаев коронавируса выявили за сутки в Иркутской области
8260 человек заразились коронавирусом в Иркутской области. Статья по теме Законом по вирусу.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0