В Иркутске днем и ночью ремонтируют дороги

Круглые сутки ведется ремонт дорог в Иркутске. Об этом сообщил глава города Руслан Болотов врио главы региона Игорю Кобзеву в ходе рабочего выезда на объекты, ремонтируемые в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Иркутска 26 мая.

— Важно продолжать соблюдать необходимые меры предосторожности для недопущения распространения коронавирусной инфекции, — подчеркнул Игорь Кобзев.

Мэр города Руслан Болотов рассказал, что каждый день в ремонте задействованы порядка 200 рабочих и 105 единиц спецтехники. Ремонтируется 19 объектов, всего же в Иркутске приведут в нормативное состояние 23 км дорог.

— На данный момент мы пересматриваем систему контроля за подрядными организациями, а также качеством материалов, используемых для ремонтов. В случае выявления нарушений будут приниматься самые жесткие меры, — заверил Руслан Болотов.

14:40
45
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Иркутска вынесла представление мэрии города об устранении нарушений на аварийно-опасных участках дорог областного центра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Шестеро детей и подростков пострадали на дорогах Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19434-shestero-detej-i-podrostkov-postradalo-na-dorogakh-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Половина ДТП произошла в Иркутске. В среду, 1 июля, в Иркутской области произошло шесть ДТП, в которых пострадали дети и подростки.
ИркСиб 5 дней назад 0
1 июля в Иркутской области произошло шесть аварий, в которых пострадали дети. В Иркутске в Свердловском округе зарегистрировано столкновение Renault Logan и Nissan X-Trail.
Irk.ru 5 дней назад 0
Членов банды с большой дороги осудили в Иркутской области
В Иркутской области суд признал четырех жителей Братска и Братского района виновными, в зависимости от роли каждого, в преступлениях по пяти тяжким статьям Уголовного кодекса РФ, в том числе в убийстве, покушении на убийство, разбойном нападении с пр
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В июне в Иркутской областной юношеской библиотеки имени И.П. Уткина затеяли ремонт. Это вынужденная мера – старый пол не выдерживает нагрузку, которую создают стеллажи с книгами. Обновления требует и дизайн помещений.
Альтаир 4 дня назад 0