Жителя Приангарья арестовали по обвинению в изнасиловании и убийстве двух пропавших женщин

Следователи предъявили обвинение 33-летнему жителю Братского района Иркутской области в убийствах, сопряженных с изнасилованием. Жертвами предполагаемого преступника стали две женщины, числившиеся пропавшими без вести. Выйти на след подозреваемого помогла видеозапись с одной из камер наружного наблюдения, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службах ГУ МВД России по Иркутской области и регионального Следкома. 

По версии следствия, утром 9 марта 2020 года обвиняемый, проезжая на автомобиле ВАЗ 2106 в Вихоревке, увидел женщину в состоянии алкогольного опьянения. Остановившись возле нее, он предложил подвезти ее до дома, на что она согласилась, не подозревая об истинных намерениях мужчины. В машине обвиняемый сразу стал оказывать знаки внимания своей жертве, предложил вступить с ним в половую связь, но получил отказ. С целью сломить волю потерпевшей к сопротивлению мужчина ударил женщину по голове, от чего она потеряла сознание. Затем предполагаемый преступник заехал в гараж, принадлежащий его сожительнице, и вооружился монтировкой. Приехав в безлюдное место, обвиняемый изнасиловал женщину, а затем убил. Тело 52-летней женщины обвиняемый сокрыл возле реки.

14:54
41
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фото из открытых источников В Иркутской области во время тушения лесного пожара умер десантник-пожарный Руслан Имсыров.
МК Иркутск 6 дней назад 0
При тушении тайги в Приангарье погиб 42-летний пожарный-десантник Руслан Имсыров
Несмотря на то, что лесные пожары в Иркутской области в этом году бушуют на значительно меньших площадях, без человеческих жертв, к сожалению, не обошлось.
ТК Город 6 дней назад 0
Более 145 тысяч единиц гражданского оружия находится в собственности у жителей Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. На утро 3 июля в Иркутской области ликвидировано 22 лесных пожара.
МК Иркутск 6 дней назад 0
В труднодоступной тайге Иркутской области зарегистрированы крупные лесные пожары. Для их тушения 3 июля в область прибыл самолёт-амфибия БЕ-200ЧС Красноярского авиационно-спасательного центра МЧС России, рассказали в ГУ МЧС по региону.
Irk.Today 6 дней назад 0