Директором “Байкал-Энергии” назначен Леонид Князьков

26 мая пост директора хоккейного клуба «Байкал-Энергия» занял Леонид Князьков, который исполнял обязанности руководителя клуба с конца апреля, сообщили в пресс-службе клуба.

Леонид Александрович – потомственный вратарь, защищал ворота иркутского «Локомотива» ещё в конце 60-х. После завершения карьеры стал администратором и начальником команды. При его непосредственном участии была создана «Сибскана». С 2004 года работал на руководящих должностях уже в «Байкал-Энергии».

На посту директора ХК «Байкал-Энергия» Леонид Князьков сменил Василия Донских, который проработал директором клуба 12 лет, но сейчас ушел с должности.

Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16:46
39
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
5 июля аэропорт «Байкал» города Улан-Удэ принял первый чартерный рейс с 160 туристами на борту. В Бурятии стартовала первая чартерная программа, которую при поддержке Федерального агентства по туризму организовывал туроператор TUI Россия.
Irk.Today 4 дня назад 0
Завершилось формирование тренерского штаба иркутского хоккейного клуба “Байкал-Энергия”. Летом команда приступила к тренировкам. Старшим тренером команды Суперлиги стал Константин Савченко, хорошо известный иркутским болельщикам.
Irk.Today 3 дня назад 0
Руководство "Байкал-Энергии" приглашает болельщиков поговорить
ХК "Байкал-Энергия" приглашает болельщиков и любителей хоккея с мячом на предсезонную встречу с представителями генерального спонсора, руководством клуба, главным тренером и игроками команды Суперлиги.  Об этом сообщает официальный сайт клуба.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ДТП произошло около 16:00 на федеральной трассе Р-255 “Сибирь” в Черемховском районе. По предварительной информации, в аварии пострадали 10 человек.
Irk.Today 4 дня назад 0
Умер Эннио Морриконе, написавший саундтрек к фильму “Однажды на Диком Западе”
В ночь на 6 июля на 92-м году жизни скончался один из самых известных и великих композиторов и дирижёров современности Эннио Морриконе. Об этом сообщает издание “Corriere della Sera”.
Irk.Today 3 дня назад 0