Семья с семилетним ребенком утонула в реке в Жигаловском районе

Семейная пара и их семилетняя дочь утонули в реке Тутуре в Жигаловском районе 25 мая. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

– Жители населенного пункта Чикан отправились рыбачить на лодке в район старой фермы в 2 километрах выше по течению реки Тутуры. Поскольку они не вернулись в назначенное время, родственники забили тревогу. На поиски направили сотрудников пожарно-спасательной части, полиции, представителей администрации Жигаловского района. Тела погибших нашли утром 26 мая, – отмечено в сообщении.


18:54
131
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
19:02
Незная «броду не лезь в холодную воду»вот тебе и результат
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе утонул ребенок
Очередной трагический случай на Братском водохранилище. Накануне, 13-го июля, в 300 метрах от деревни Кумейка Братского района утонул ребенок. Как было установлено, две несовершеннолетние девочки прогуливались по берегу залива Атубь.
ТК Город 4 часа назад 0
Искусственный дождь вызвали в Чунском районе для тушения лесных пожаров
Два лесных пожара в Чунском районе были потушены 6 июля при помощи искусственных осадков. Их вызвал самолет-зондировщик Ан-26, стреляющий по облакам специальными пирапатронами. Работа зондировщика будет активизирована.
Тайшет24 6 дней назад 0
Филиал МФЦ «Мои документы» в Правобережном районе Братска откроется в августе
Филиал МФЦ «Мои документы» в Правобережном районе Братска планируется открыть в августе. Как сообщил депутат Государственной Думы РФ от Иркутской области Андрей Чернышев, в организации будут работать от 5 до 7 окон. Сейчас этот вопрос решается.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
07.07.2020 Решение касается второго пояса границ зоны санитарной охраны источника питьевого водоснабжения Иркутска.
Irkobl.ru 6 дней назад 1
В Чунском районе искусственно вызвали осадки для тушения двух лесных пожаров
6 июля в Чунском районе искусственно вызвали осадки, чтобы потушить два лесных пожара. Их вызвал самолет-зондировщик Ан-26, стреляющий по облакам специальными пирапатронами. Работа зондировщика будет активизирована.
Irk.ru 6 дней назад 0