В Вихоревке арестовали мужчину за изнасилование и убийство женщин

Фото: скрин с оперативного видео СУ СКР по Иркутской области.

33-летний житель Вихоревки арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве двух без вести пропавших женщин. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Смотрите видео по теме: «Подозреваемого в убийстве и изнасиловании двух женщин арестовали в Вихоревке»

На след подозреваемого вышли во время расследования убийства 52-летней женщины, которая пропала и в марте 2020 была найдена мёртвой. Следствие считает, что женщина возвращалась, будучи пьяной, домой, и задержанный предложил её подвезти. В машине он стал приставать к женщине, но получил отказ. После этого, по версии следствия, мужчина ударил её по голове. Потерпевшая потеряла сознание, и задержанный поехал в гараж, взял монтировку, отвёз женщину в безлюдное место, изнасиловал и убил.

Задержанный не стал отрицать свою вину и дал признательные показания не только в этом преступлении, но и в убийстве ещё одной, 40-летней, женщины, которая без вести пропала в ноябре 2019 года. Убийство произошло по аналогичной схеме. Её тело он расчленил и сбросил в реку, свою машину продал, следы крови в гараже и машине замыл химическими средствами. Следователи уже нашли машину, в которой обнаружены следы крови женщины, пропавшей в ноябре.

Мужчине предъявлено обвинение.

19:58
66
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчину осудят за убийство новой знакомой и покушении на двоих подростков в Приангарье
30-летний житель Усолья в Иркутской области предстанет перед судом за убийство знакомой, а также за покушение на убийство двоих подростков. Злоумышленника обезвредил сосед, который живет этажом ниже.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Лжеустановщику пожарной сигнализации дали 23 года колонии за убийство ангарчанина
Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело 37-летнего мужчины.
Irk.ru 6 дней назад 0
30-летний мужчина утонул, пытаясь переплыть реку Лену в Усть-Куте Иркутской области. Тело погибшего прибило течением на правый берег водоема в 500 метрах ниже по течению. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В МЧС по Иркутской области сообщили об участившихся трагических случаях, произошедших на воде в июне. Так, 25 июня на реке Лене в городе Усть-Куте утонул мужчина 1990 года рождения.
Irk.Today 6 дней назад 0
30-летний мужчина утонул на реке Лена в Усть-Куте
30-летний мужчина утонул на реке Лена в Усть-Куте 25 июня.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0