Семья с ребенком утонула во время рыбалки в Жигаловском районе Иркутской области

Семейная пара и их 7-летняя дочь утонули в реке в Жигаловском районе Иркутской области 25 мая. Спасатели обнаружили тела погибших на следующий день. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.  

Известно, что семья из села Чикан Жигаловского района отправилась рыбачить на лодки в район старой фермы, находящейся в 2 километрах выше по течению реки. Родственники забили тревогу, когда родные не вернулись домой в назначенное время. На поиски были направлены сотрудники 48 пожарно-спасательной части, полиции, представители администрации Жигаловского района.

20:14
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два трагических случая с гибелью детей на водоёмах зарегистрированы в Иркутской области в минувшие дни
Два трагических случая с гибелью детей зарегистрированы в Иркутской области в минувшие дни. В Нукутском районе, в 5 километрах от села Хадахан на Шалотском заливе Братского водохранилища утонул подросток 2005 года рождения.
ТК Город 6 дней назад 0
13 человек претендуют на пост губернатора Иркутской области
13 человек подали документы на участие в выборах губернатора Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
По информации на утро 29 июня, в Иркутской области 7315 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 232. Госпитализированы 4298 человек, выздоровели 2920 (плюс 41). 
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области уже пятые сутки подряд каждый день выявляют более 200 новых случаев коронавируса.
Irk.Today 6 дней назад 0
За сутки коронавирусом заболели 232 жителя Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19367-za-sutki-koronavirusom-zaboleli-232-zhitelya-irkutskoj-oblasti />
Всего COVID-19 подхватили 7 315 человек.
ИркСиб 6 дней назад 0