В Кремле не придумали, как спасти российскую экономику

Руководство России еще не имеет плана по спасению российской экономики. Российские власти пока не придумали, как выйти из масштабного экономического кризиса, в котором оказалась страна.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он уточнил, что нет определенности, когда пройдет Госсовет, на котором этот план может быть согласован.

В Кремле не придумали, как спасти российскую экономику
00:46
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

01:24
Им это не надо, у них семьи за рубежом.
01:27
План таков! Если всё просрали и отдали, то залезаем на шею к народу и пьём кровь у народа!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Туристические объекты Бурятии открылись для приема россиян после трехмесячного перерыва из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте республиканского министерства туризма. Разрешение вступило в силу со 2 июля.
Альтаир 5 дней назад 0
В день вступления в силу поправок к Конституции России студенты иркутских вузов и бойцы детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» раздали жителя ленточки цветов российского флага.
Irk.Today 3 дня назад 0
Доплату к основной пенсии получат миллионы российских женщин
На доплату к основной пенсии могут рассчитывать некоторые категории россиян. Деньги получат российские женщины. Но не все. Дополнительные средства положены дамам, родившим и воспитавшим детей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Вот куда надо ехать! Где самое теплое море на российских курортах
Российские курорты начали принимать туристов с июля. Планируя поездку к морю, следует знать, где сейчас самая теплая вода в море. Об этом рассказал руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
IrkutskMedia 1 день назад 0