Вице-спикер ЗС Приангарья Ольга Носенко предложила поддержать учителей из-за допнагрузки

Предыстория: 
Антивирус для бизнеса: как власти помогают предпринимателям Приангарья в непростое время

Вице-спикер Законодательного собрания Иркутской области Ольга Носенко предложила рассмотреть возможность дополнительной поддержки педагогов, чья нагрузка существенно возросла при переходе на дистанционное обучение. В свою очередь депутат Ольга Безродных подчеркнула, что из-за изменения сроков проведения ЕГЭ не должны быть нарушены права учителей на отпуск. Особенности завершения учебного года в условиях пандемии обсудили на заседании Депутатского штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при Законодательном собрании Иркутской области накануне, 26 мая. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе областного парламента.

Заседание прошло сегодня под руководством спикера областного парламента Александра Ведерникова. В зале присутствовали депутаты Ольга Носенко, Лариса Егорова, Ольга Безродных, Денис Шершнев, Андрей Маслов и член Совета Федерации РФ Сергей Брилка, в режиме видеосвязи участие в заседании приняли депутаты Заксобрания Кузьма Алдаров, Анатолий Обухов, Тимур Сагдеев, Виктор Побойкин, Олег Попов, Анатолий Аблов, Александр Белов, Роман Габов, Галина Кудрявцева, Александр Гаськов, Магомед Курбайлов, Николай Труфанов, Дмитрий Тютрин, Степан Франтенко, депутаты Дум муниципальных образований Иркутской области и представители областного правительства.  

Вице-спикер ЗС Приангарья Ольга Носенко предложила поддержать учителей из-за допнагрузки
09:18
92
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Какие территории Иркутской области поддержали и не поддержали поправки в Конституцию
В системе ГАС «Выборы» опубликовали предварительные итоги голосования по поправкам в Конституцию в Иркутской области. Поправки поддержали 64,28% голосовавших жителей региона (529 769 избирателей), против проголосовали — 34,84% (287 131 избирателей).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области, по данным на утро 8 июля, зарегистрировано 8025 больных коронавирусом.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Пять заболевших коронавирусом умерли в Приангарье за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19429-pyat-zabolevshikh-koronavirusom-umerli-v-priangare-za-sutki />
Трое инфицированных скончались от COVID-19, двое — от других болезней.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье итоговая явка на голосование по поправкам в Конституцию составила 44,19% <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19431-v-priangare-itogovaya-yavka-na-golosovanie-po-popravkam-v-konstitutsiyu-sostavila-44-19 />
«За» проголосовали 64,28% избирателей. По итоговым данным, явка на голосование по поправкам в Конституцию в Иркутской области составила 44,19%. Об этом утром в четверг, 2 июля, сообщили в пресс-службе регионального Избиркома.
ИркСиб 6 дней назад 0
Поправки к конституции поддержали 78,03% россиян. По данным на 6:35 по Москве обработано более 99 протоколов голосования. Большинство из проголосовавших – 77,93 процента – поддержали обновления в Конституции.
Irk.Today 6 дней назад 0