Жительница Приангарья ответит в суде за контрабанду и сбыт таблеток для похудения

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы Иркутской области, которая обвиняется в совершении 37-ми эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 226.1, ч. 3 ст. 234, ч. 1 ст. 174.1 УК РФ (контрабанда и сбыт сильнодействующих веществ, легализация денежных средств). По данным следствия, в 2019 году женщина закупала за пределами РФ таблетки для похудения, содержащие в своем составе сильнодействующее вещество «сибутрамин» в крупном размере. После совершения контрабанды она реализовывала препараты местному населению, а на вырученные в результате совершения ею преступления деньги приобретала иностранную валюту для придания им правомерного вида владения, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе Восточно-Сибирского СУ СКР. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

10:54
54
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области число случаев заражения коронавирусом на 28 июня составило 7 083 (плюс 226 случаев выявлено за последние сутки).
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Лесной пожар, приведший к вводу режима ЧС в Жигаловском районе, локализовали в Приангарье. По уточненным данным, площадь очага составляет 180 га. Пожар произошел 21 июня из-за грозового разряда в 20 км от ближайшего населенного пункта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило планку в 7 тысяч человек Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангрске и других городах Приан
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото пресс-службы избиркома Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0