День Сидора Сивера: что запрещено делать 27 мая

Предыстория: 
День Лукерьи Комарницы: как оберечься от неприятностей 26 мая

Наши предки 27 мая почитали память Сидора Сивера. Приметы этого дня связаны с высаживанием огурцов. Говорят, что если высаживать их вдвоем, то урожай в скором времени пропадет. Запрещается в этот день решать финансовые вопросы за краеугольным столом, ведь в противном случае невозможно будет прийти к единому решению.  

Что нельзя делать 27 мая?

10:56
68
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  День Акулины: как привлечь деньги в дом 26 июня В стародавние времена 29 июня Русская православная церковь чтит память троих преподобных Святителя, Медынского и Луховского,
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  День Тихона: что категорически запрещено делать 29 июня В стародавние времена 30 июня люди почитали память Мануила Солнцестоя.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Межфракционная рабочая группа "Байкал" провела специальный круглый стол по вопросу разработки и принятия нового перечня видов деятельности, запрещенных в ЦЭЗ БПТ, с широким участием научного, экспертного и природоохранного сообщества.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Фото пресс-службы депутата Госдумы РФ Сергея Тена.
МК Иркутск 4 дня назад 0
Значительный ежедневный прирост зараженных коронавирусом в Иркутской области в том числе связан с тем, что в регионе стали проводить намного больше тестов на COVID-19. За сутки в Прибайкалье выполняют более 5000 исследований.
Альтаир 4 дня назад 0