Уголовное дело возбудили по факту безвестного исчезновения 25-летней девушки в Иркутске

Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» по факту безвестного исчезновения 25-летней жительницы Иркутска Надежды Поляковой. По версии следствия, девушка пропала 23 мая. Заявление об исчезновении написала родственница разыскиваемой. Сотрудники правоохранительных органов установили, что крайний раз ее видели в 11-м часу утра на остановке селе Урик Иркутского района. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Ее приметы: на вид 25 лет, рост 160 см, среднее телосложение, европейский тип лица, светлые волосы, голубые глаза. Была одета в светло-голубую кофту со стразами, зеленые джинсы и черные кроссовки. При себе была спортивная фиолетовая сумка. Особые приметы: заикается.

11:46
79
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число излечившихся от коронавируса пациентов в Иркутской области превысило число лечащихся в настоящее время
В распространении коронавируса в Иркутской области, похоже, наступил поворотный момент. Число вылечившихся от COVID-19 пациентов превысило число тех, кто лечится в настоящее время.
ТК Город 6 дней назад 0
10.00 – заседание комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку думы Иркутска. Здание администрации Иркутска (ул. Ленина, 14). 12.00 – заседание комиссии по социальной политике думы Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0
«Норд-Вест». Березовый – пороховая бочка в Иркутском районе В цикле рассказов о строительной фирме «Норд-Вест» мы подобрались к вишенке на торте – микрорайону Березовому.
Бабр 6 дней назад 0
По информации с сайта о погоде Gismetio, в Иркутске 6 июля днем температура воздуха поднимется до +29°С. Возможны небольшой дождь и гроза. Ветер южный, юго-восточный до 7 метров в секунду.
Альтаир 6 дней назад 0
Средняя стоимость подержанных автомобилей в Иркутской области снизилась во втором квартале 2020 года по сравнению с первым на 1 процент и составила 426 000 рублей.
Альтаир 6 дней назад 0