40 человек нарушили особый противопожарный режим в Иркутской области за прошедшие сутки

40 нарушителей особого противопожарного режима выявили за минувшие сутки в Иркутской области. При этом 11 нарушений были зарегистрированы в лесах. Несмотря на сильный ветер, люди продолжают разводить костры. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Всего с начала пожароопасного периода составлено 1095 административных протоколов. Выставленные пожарные посты и патрульные группы ежедневно останавливают въезд в леса более 50-ти автомобилей. Всего создано 93 стационарных и 122 передвижных межведомственных поста.

11:52
80
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Особый противопожарный режим в Иркутской области продлили до 15 июля
В южных, центральных и западных районах Иркутской области особый противопожарный режим продлили до 15 июля. Решение приняли в связи со сложной лесопожарной ситуацией в регионе.
Irk.ru 4 дня назад 0
233 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за прошедшие сутки
Предыстория:  Депутаты Заксобрания Приангарья поддержали идею о допмерах поддержки НКО 7786 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 1 июл
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Фото из открытых источников. Действие особого противопожарного режима в лесах Иркутской области продлено до 15 июля.
МК Иркутск 3 дня назад 0
Особый противопожарный режим в Иркутской области продлили до 15 июля
В южных, центральных и западных районах Иркутской области, к которым относится и Тайшетский, особый противопожарный режим продлили до 15 июля.
Тайшет24 2 дня назад 0
Двое людей погибли на пожарах в Иркутской области за прошедшие сутки
17 пожаров произошло на территории Иркутской области за прошедшие сутки. В 11 случаях горели мусор и сухая растительность. 4 пожара зарегистрировано в жилом секторе.
ТК Город 2 дня назад 0