Врачи будут сами решать, госпитализировать пациента с COVID-19 или нет – Минздрав

Минздрав РФ изменил правила госпитализации пациентов с коронавирусом. В больницу будут отправлять на лечение далеко не всех.

Новые положения опубликованы на официальном портале правовой информации. Теперь госпитализировать будут лишь зараженных, чье состояние оценивается как средней степени тяжести, тяжелое или крайне тяжелое. Оценивать состояние больного поручается медикам.

Врачи будут сами решать, госпитализировать пациента с COVID-19 или нет – Минздрав
12:16
73
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус 28 июня: в Братске умер пациент с коронавирусом, общее число заражений в регионе превысило 7 тысяч
В Братске умер пациент с коронавирусом. Однако он скончался не от болезни, которую вызывает коронавирусная инфекцией, а от другого заболевания. Об этом сообщает региональный оперативных штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0
Что происходит с привитыми от COVID-19 россиянами – врачи
Испытания вакцины от коронавируса на людях длятся несколько дней. Добровольцам уже ввели препарат, и они могут поделиться своими ощущениями. Врачи рассказали, что происходит с участниками эксперимента.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два человека скончались от коронавируса в Иркутской области за сутки. Еще два пациента, у которых выявили COVID-19, умерли от заболеваний, не связанных с этой инфекцией. Всего из-за COVID-19 в регионе умерли 43 человека.
Альтаир 6 дней назад 0
У портала госуслуг появится новая функция. Через него можно будет решать любые проблемы
Порталу госуслуг добавят функционала. Минкомсвязи планирует сделать его единым окном для жалоб россиян.  Все жалобы и обращения граждан в органы власти предложено принимать через портал госуслуг.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске умер девятый пациент с коронавирусом
В Братске умер ещё один пациент с коронавирусом. Это 71-летний мужчина. Однако скончался он не от болезни, которую вызывает коронавирусная инфекция (COVID-19), а от других заболеваний.
ТК Город 6 дней назад 0