В Иркутской области к маю сумма долгов по штрафам ГИБДД составила 237 миллионов рублей

Иркутская область, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области сумма общая долга по штрафам ГИБДД за январь-апрель 2020 года составила 237 миллионов рулей. В структурах УФССП по Иркутской области находилось 8,5 тысяч исполнительных производств о взыскании таких административных штрафов, сообщает пресс-служба ведомства.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступление постановлений на исполнение уменьшилось на 2 тысяч по количеству и на 61 миллион рублей по сумме.

За четыре месяца 2020 года фактически окончено 1,5 тысячи исполнительных производств. Взыскано и перечислено в бюджет 48 миллионов рублей, что на 28 миллионов рублей меньше, чем за аналогичный период 2019 года.

К должникам применяется комплекс мер принудительного характера, побуждающий их исполнить свои долговые обязательства. Так, 5 тысяч человек ограничено в праве выезда за пределы РФ. Произведено 373 ареста имущества должников, а у каждого третьего правонарушителя производится удержание из заработной платы или пенсии в счет погашения задолженности.

В рамках каждого третьего исполнительного производства вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспорта, а 182 должника привлечено к административной ответственности за уклонение от исполнения административного наказания.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

13:18
37
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
06.07.2020 На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 млн рублей.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей.
ТК Город 4 дня назад 0
На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 миллионов рублей.
МК Иркутск 4 дня назад 0
Более 800 млн рублей пособий по безработице выплатили в Иркутской области
Более двух млн рублей выделили Иркутской области из федерального бюджета на пособия по безработице. Статья по теме Кошелёк или жизнь.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Два миллиарда рублей выплатят безработным в Иркутской области
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей. Гражданам уже перечислено 800 миллионов.
Irk.ru 3 дня назад 0