Вдвое выросла за сутки площадь лесных пожаров в Приангарье

Фото из открытых источников.

За сутки площадь зарегистрированных лесных пожаров в Иркутской области выросла почти в два раза и составила 3,4 тысячи гектаров. Эти данные утра 27 мая приводит пресс-служба правительства региона.

26 мая площадь возгораний в лесах составляла более 1,7 тысячи гектаров.

За сутки удалось локализовать два очага в Баяндаевском и Ольхонском районах. Остаётся локализованным обнаруженное ранее возгорание в Усть Удинском районе. Площадь этих трёх очагов – 133,3 гектара.

На утро 27 мая перешло пять лесных пожаров – четыре ранее обнаруженных в Киренском, Казачинско-Ленском, Нижнеилимском и Тайшетском районах, и один вновь зарегистрированный в Казачинско-Ленском районе. Их общая площадь – 3,28 тысячи гектаров.

Удалось ликвидировать семь лесных пожаров на общей площади 361,3 гектара.

13:18
94
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фото из открытых источников. За сутки площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла на 54,3%, до 39,7 тысячи гектаров.
МК Иркутск 3 часа назад 0
Режим чрезвычайной ситуации в лесах снимается с сегодняшенго дня в Жигаловском районе Приангарья. Напомним, режим ЧС в лесах был введен в Жигаловском районе 25 июня в связи с крупным пожаром, действовавшим более трех суток.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Прибайкалье по состоянию на 1 июля составляет 5,3 тысячи гектаров.
Альтаир 4 дня назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области увеличилась на 1644 гектара
На утро 2 июля в Иркутской области горит 6958 гектаров леса. За сутки площадь увеличилась на 1644 гектара. Действуют 39 пожаров.
Irk.ru 3 дня назад 0