В Тайшетском районе ищут свидетелей смертельного ДТП на федеральной трассе

Сотрудники Госавтоинспекции ведут розыск свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 19 мая на федеральной трассе в Тайшетском районе.

Установлено, что в период времени с 00:00 до 01:00 на автодороге Р-255 «Сибирь» в районе 1239 км + 220 м. в Тайшетском районе водитель грузового автомобиля Mercedes-Benz не справился с управлением, в результате чего фура слетела с дороги и перевернулась. Водитель 1976 года рождения от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи. Под кабиной грузовика было обнаружено тело пассажира 1978 года.

Полиция призывает граждан, что-либо знающих об инциденте, обратиться по телефону (8-395-63)2-03-76 или 02.

Тайшет24 в WhatsApp

В Тайшетском районе ищут свидетелей смертельного ДТП на федеральной трассе
13:34
74
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ДТП произошло на кольцевом пересечении улиц Чайковского и Троицкая в Ангарске в ночь на 1 июля. Водитель мотоцикла «Хонда SB-400» наехал на бордюрный камень и мотоцикл перевернулся. Сам водитель получил травмы.
Irk.Today 1 день назад 0
Дальнобойщик сгорел в грузовом автомобиле на федеральной трассе в Иркутской области
Трагический пожар произошёл на федеральной трассе в Заларинском районе Иркутской области 12 июля. Сообщение о горящем автомобиле на стоянке возле дорожного кафе поступило в пожарно-спасательную службу в первом часу ночи.
Тайшет24 32 минуты назад 0
Умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Дроздов
На 50-м году жизни умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Николаевич Дроздов. Он родился 1 января 1971 года в Тулунском районе. В 1975 году переехал в Тайшет.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе утром 6 июля аварийно отключили свет. Под отключение попали два села – Борисово и Нижняя Заимка. По предварительной информации, причиной отключения электроэнергии является гроза. Сейчас аварию устраняют.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители двух сёл в Тайшетском районе остались без света из-за грозы
Жители сёл Борисово и Нижняя Заимка Тайшетского района остались без электроснабжения. Вопрос-ответ Вырастут ли тарифы ЖКХ в период пандемии?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0