Мэр Иркутска Руслан Болотов предлагает объединить «ИркутскАвтодор» и «Службу эксплуатации мостов»

Фото из открытых источников.

В Иркутске балансовая комиссия рассмотрела деятельность МУП «Служба эксплуатации мостов г. Иркутска». В зону ответственности МУП «СЭМ» входит 52 искусственных сооружения на городских автодорогах, а также очистные левого и правого берега Академического моста. Отчёт комиссии обсудили на заседании под руководством мэра города Руслана Болотова.

«Служба эксплуатации мостов» показала положительный финансовый баланс, однако выручка МУП снижается. Чтобы избежать этого, мэр поручил проработать вопросы возможности привлечения МУП «СЭМ» к ремонту мостовых переходов, в том числе капитальному.

Также Руслан Болотов поручил рассмотреть вариант объединения МУП «СЭМ» и МУП «ИркутскАвтодор», которые занимаются текущим ремонтом и содержанием объектов городского хозяйства. Их деятельность должна синхронизироваться и осуществляться комплексно, и объединение позволит вывести работу муниципальных предприятий на качественно новый уровень.

13:34
59
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области дорожники сдали в эксплуатацию 36 км обновлённых федеральных дорог досрочно.
Irk.Today 6 дней назад 0
26.06.2020 Вопросу комплексного благоустройства этой территории было посвящено сегодня, 26 июня, заседание президиума Градостроительного совета при Губернаторе Иркутской области. – Строительство ледового дворца «Байкал» в финальной стадии.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Иркутская электросетевая компания выявила 196 случаев «воровства электричества» в первом квартале 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Одиннадцать новых автомобилей скорой медицинской помощи класса “С” поступили в Приангарье в рамках распоряжения Правительства РФ.
Irk.Today 6 дней назад 0
3-летний мальчик из Усть-Илимска, приехавший погостить к бабушке в Иркутск, выпал с 3 этажа
Трехлетний ребенок оказался в больнице, приехав вместе с мамой из Усть-Илимска погостить к бабушке в Иркутск. Мальчик, оставшийся без присмотра взрослых в комнате с открытым окном, взобрался на подоконник и выпал с высоты третьего этажа.
ТК Город 6 дней назад 0