Полицейские задержали усольчанку, подозреваемую в организации притона в Иркутске

Сотрудники полиции пресекли деятельность притона, действующего в Иркутске. Полицейские задержали 37-летнюю жительницу Усолья-Сибирского, которая подозревается в его организации. Сама усольчанка проживает в Иркутске.

Установлено, женщина в период с марта по май текущего года систематически предоставляла жилье в Ершовском микрорайоне Иркутска для употребления наркотиков, психотропных веществ или их аналогов. Во время осмотра помещения полицейские обнаружили и изъяли шесть использованных медицинских шприцов.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ. Подозреваемой грозит лишение свободы на срок до четырех лет, сообщили в МУ МВД “Иркутское”.

Подписывайтесь на нашу группу в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:34
42
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске полицейские задержали подозреваемых через несколько часов после совершения грабежа
Братские полицейские установили подозреваемых спустя несколько часов после совершения преступления.
ТК Город 4 часа назад 0
В Иркутской области пенсионер МВД помог полицейским установить подозреваемых в серии краж автомобилей
Бдительность и наблюдательность, присущая оперативным сотрудникам, помогла бывшему сыщику уголовного розыска Евгению Радченко принять участие в раскрытии нескольких преступлений.
ТК Город 5 часов назад 0
Такой законопроект в первом чтении принял региональный парламент. Всего в списке пока 15 пострадавших сфер, которые могут получить такую льготу. Но этот перечень собираются расширить.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Братске устанавливают личности подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью. Известно, что 11 марта около 21.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники Росгвардии задержали 19-летнего жителя Иркутска, подозреваемого в разбойном нападении на магазин. Выяснилось, что днем ранее молодой человек похитил дорогостоящий телевизор с одного из крупных торговых центров Приангарья.
IrkutskMedia 4 дня назад 0