Шестеро рыбаков погибли в Иркутской области с начала мая

Шестеро рыбаков погибли на водоемах в Иркутской области с начала мая. Поиски еще пятерых человек продолжаются. Всего было зарегистрировано восемь происшествий. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

3 мая на озере Мурашовское в Чунском районе пропал 63-летний мужчина, уехавший на рыбалку. На следующий день его тело было обнаружено. 17 мая на Братском водохранилище был найден погибший, которого разыскивали девять дней. Мужчина вышел в шторм на одноместной гребной лодке на акваторию. 9 мая поступила информация о пропаже на Братском водохранилище двух рыбаков 1958 и 1970 годов рождения, которые также вышли в непогоду на рыбалку. Их поиски продолжаются. 15 мая в залив Бада Братского водохранилища на самодельной гребной лодке ушел 63-летний местный житель. Его поиски не принесли результата. 19 мая на берегу реки Лены в Киренском районе было обнаружено тело мужчины 1948 года рождения, который выехал несколькими днями ранее на рыбалку на самодельной деревянной лодке. 22 мая на Усть-Илимском водохранилище утонул во время рыбалки 62-летний мужчина, а 24 мая на Братском водохранилище за борт резиновой лодки упал 68-летний мужчина. С берега опрокинутую лодку заметил очевидец и сообщил спасателям. Поиски двоих рыбаков продолжаются.

14:06
60
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
03.07.2020 В этом лично убедился исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Делопроизводитель Центра обеспечения судебных участков мировых судей Наталья Киселева отказалась от участия в выборах губернатора Иркутской области. Заявление о снятии кандидатуры поступило в областную избирательную комиссию 3 июля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Такой законопроект в первом чтении принял региональный парламент. Всего в списке пока 15 пострадавших сфер, которые могут получить такую льготу. Но этот перечень собираются расширить.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
50 пожарных парашютистов и десантников из Республики Тыва будут помогать тушить лесные пожары в Иркутской области. Ещё 35 человек дополнительно привлекли из федерального резерва Авиалесоохраны.
Вести Иркутск 6 дней назад 1
Система образования Иркутской области готова к приёму ЕГЭ в соответствии с новыми требованиями. В этом лично убедился исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0