Более 1,5 тысячи дел о нарушении режима самоизоляции рассмотрено в судах Иркутской области

Предыстория: 
Летняя оздоровительная кампания в Приангарье начнется 1 июля, если позволит эпидобстановка

Административные дела в отношении нарушителей режима самоизоляции продолжают разбирать в судебных инстанциях Иркутской области. На сегодняшний день рассмотрено 1672 протокола, составленных сотрудниками полиции в отношении граждан, не соблюдавших ограничения. Размер штрафов составил от 1 тысячи до 5 тысяч рублей, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе правительства региона. 

Всего с начала пандемии полицейские области составили 6252 административных протокола в отношении физических лиц за нарушение санитарных правил и противоэпидемиологических мероприятий, в том числе несоблюдение карантинных мер. 

14:54
61
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Грубые нарушения в переработке отходов древесины обнаружены в селе Урик Иркутской области
Местные жители села Урик в Иркутской области обратились через соцсети к врио губернатора Игорю Кобзеву с просьбой проверить деятельность собственников ряда земельных участков, где тлеют отходы предприятий лесопиления и лесопереработки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Нарушения на 9 миллиардов рублей выявила контрольно-счётная палата в Иркутской области за весь прошлый год. Все недочёты и расходы отображаются на специальном сайте.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутской области режим самоизоляции продлен до 26 июля
Режим самоизоляции в связи с пандемией коронавирусной инфекции продлили еще на две недели — до 26 июля. Соответствующие изменения в Указ внес врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Напомним, ограничения в регионе ввели 31 марта.
Чуна24 3 дня назад 0
В Иркутской области продлили режим самоизоляции до 26 июля
На две недели — до 26 июля — в связи с пандемией коронавирусной инфекции в Иркутской области продлили режим самоизоляции. Соответствующие изменения в указ внес врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Тайшет24 3 дня назад 0
Режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса в Иркутской области продлили до 26 июля. Соответствующие изменения в указ внес врио губернатора Игорь Кобзев 9 июля.
Альтаир 3 дня назад 0