Владелец сгоревшего авто мог стать причиной лесного пожара в Иркутской области

Полицейские установили нарушителя, пренебрежительное отношение к огню которого предположительно привело к лесному пожару на площади нескольких гектаров недалеко от села Евдокимова в Тулунском районе Приангарья. По версии оперативников, 50-летний рыбак из Тулуна развел костер у озера и отправился на рыбалку, оставив огонь без внимания. Увидев, что пламя бесконтрольно распространяется, а его автомобиль охвачен огнем, рыбак покинул место происшествия. В отношении него будут составлены административные материалы за нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях действия особого противопожарного режима и нарушение норм самоизоляции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Напомним, что 40 нарушителей особого противопожарного режима выявили за минувшие сутки в Иркутской области. При этом 11 нарушений были зарегистрированы в лесах. Несмотря на сильный ветер, люди продолжают разводить костры.

Владелец сгоревшего авто мог стать причиной лесного пожара в Иркутской области
14:54
90
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции и спасатели проанализировали все несчастные случаи, произошедшие с детьми на водных объектах Иркутской области, начиная с лета 2018 года и по сегодняшний день.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Один миллион мальков омуля выпустили в реку Белая в Иркутской области
Один миллион мальков байкальского омуля выпустили в реку Белая в Иркутской области для зарыбления Братского водохранилища.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Второй день подряд в Иркутской области суточный прирост вылечившихся от COVID-19 составляет более 350 человек
Иркутская область медленно, но верно идёт на поправку. Второй день подряд в регионе фиксируется суточный прирост вылечившихся от коронавируса  более 350 человек.
ТК Город 6 дней назад 0
9 июля в Иркутской области снимут режим ЧС, введенный из-за лесных пожаров
9 июля в 18:00 режим ЧС в Иркутской области, введенный из-за лесных пожаров, будет снят. Об этом IRK.ru сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четыре пациента скончались от коронавируса в Иркутской области
Четыре пациента скончались от коронавирусной инфекции за прошедшие сутки в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0