В Приангарье задержали вероятного виновника в возникновении лесного пожара

Сегодня, 27 мая, в Тулунском районе сотрудники полиции установили и задержали нарушителя особого противопожарного режима, из-за которого возник пожар в лесу. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что накануне в полицию поступила информация о возгорании травы недалеко от села Евдокимова. На месте полицейские обнаружили пожар на площади нескольких гектаров и нашли предполагаемый очаг возгорания — остов сгоревшего авто.

Вскоре нашелся и владелец машины — 50-летний житель Тулуна. По информации оперативников, он приехал к озеру, развел костер, отправился рыбачить, а огонь оставил без присмотра. Когда же мужчина заметил, как пламя стало распространяться и уже перекинулось на автомобиль, то в спешке покинул место происшествия.

Теперь в отношении рыбака составят административные протоколы за нарушение правил пожарной безопасности в условиях действия особого противопожарного режима  и нарушение режима самоизоляции.

В Приангарье задержали вероятного виновника в возникновении лесного пожара
15:26
100
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат из Приангарья получил условный срок за кражу 7 тысяч рублей и телефона
Суд вынес обвинительный приговор на срок 3 года условно по уголовному делу ч. 3 ст. 158 УК РФ 27-летнему депутату Думы Баяндаевского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области, по данным на утро 8 июля, зарегистрировано 8025 больных коронавирусом.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Пять заболевших коронавирусом умерли в Приангарье за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19429-pyat-zabolevshikh-koronavirusom-umerli-v-priangare-za-sutki />
Трое инфицированных скончались от COVID-19, двое — от других болезней.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье итоговая явка на голосование по поправкам в Конституцию составила 44,19% <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19431-v-priangare-itogovaya-yavka-na-golosovanie-po-popravkam-v-konstitutsiyu-sostavila-44-19 />
«За» проголосовали 64,28% избирателей. По итоговым данным, явка на голосование по поправкам в Конституцию в Иркутской области составила 44,19%. Об этом утром в четверг, 2 июля, сообщили в пресс-службе регионального Избиркома.
ИркСиб 6 дней назад 0