Две девочки сбежали из школы-интерната в Тайшетском районе

Полицейские в Тайшетском районе разыскивают двух воспитанниц школы-интерната, который находится в поселке Квиток, Александру Попову и Дарью Назаренко. Девочки самовольно ушли из учреждения вечером 26 мая, до сих пор неизвестно, где они находятся, сообщает «Тайшет24».

Александра Попова 2003 года рождения, на вид ей 16–17 лет, рост 160 см, среднего телосложения, длинные прямые волосы каштанового цвета, карие глаза, имеется большой шрам на запястье левой руки.

Дарья Назаренко 2004 год рождения. Выглядит на 15–16 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, длинные прямые русые волосы, карие глаза. Была одета в синие джинсы, фиолетовую футболку, сланцы салатового цвета.

Тех, у кого есть информация разыскиваемых, просят позвонить по телефонам 8 (39563) 65812, 20376, 02.


16:14
63
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе зафиксирована рекордная явка на голосование по поправкам в Конституцию
Явка на голосование по внесению поправок в Конституцию России, продолжавшееся в течение нескольких дней и финишировавшее 1 июля, в Тайшетском районе составила 43,01%.
Тайшет24 5 дней назад 0
Тайшетский район отстал от средней явки по Иркутской области на голосование по поправкам в Конституцию
Итоговая явка избирателей Иркутской области на голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ составила 44,2%. При этом в Тайшетском районе на участки для голосования пришли 43% граждан, имеющих право голоса.
Тайшет24 5 дней назад 0
Карта заражений: в Тайшетском районе выявлено 57 случаев заболеваний коронавирусом
При том, что в Иркутской области в целом за минувшие сутки выявлено 239 новых случаев заболевания коронавирусом, в Тайшетском районе ситуация в сравнении со вчерашним днём не изменилась.
Тайшет24 5 дней назад 0
Из армии вернулся в цинковом гробу Дмитрий Вебер. В Тайшетском районе близкие солдата не верят в официальную причину его смерти — суицид.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
11-летняя девочка погибла, сорвавшись с опасной тропы на склоне, ведущей в поселок Большие Коты из Листвянки. У начала опасной тропы не были выставлены предупреждающие знаки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0