Иркутский "Экспериментарий" могут закрыть из-за долгов по аренде перед ИНЦ СО РАН

Музей «Экспериментарий» в Иркутске могут закрыть из-за долгов по аренде и коммунальным платежам. Иркутский научный центр СО РАН выиграл судебный иск против ООО «Аксиум» на возмещение арендной платы. Общий долг за три месяца сейчас составляет 470,5 тысячи рублей, включая пени. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу организации в Instagram (12+). 

«Уже два месяца музей вынуждено не работает, доходов никаких нет. Против организации также готовят иски управляющая и энергоснабжающая компании, уже переданы коллекторам долги по кредитам», — написано в посте.

17:02
67
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Там она прожила семь лет, после того, как её выгнали из квартиры родственника. Сотрудники аэропорта свыклись с таким соседством и даже пытались помочь пристроить женщину в какой-нибудь приют, но та не хотела менять своё местожительство.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский передел: МУПы Иркутска зачистили от «чужаков» Команда нового мэра Иркутска Руслана Болотова заводит своих людей на ключевые должности в системе муниципальных предприятий города.
Бабр 1 день назад 0
Известный иркутский фитнес-тренер пропала в Слюдянском районе
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую иркутянку. 4 июля Оксана Сова ушла от группы туристов в районе «Метеостанции» на озере Сердца в Слюдянском районе и пропала. Известно, что женщина профессионально занимается фитнесом.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутский ипподром: и вновь продолжается бой...Иркутский ипподром — огромный лакомый кусок для строителей — расположен практически в центре столицы Приангарья.
Бабр 5 дней назад 0
Иркутский планетарий провёл наблюдения самой яркой кометы за последние семь лет
В ночь с 6 на 7 июля Иркутский планетарий провёл наблюдения C/2020 F3 NEOWISE - самой яркой кометы за последние семь лет, которая была отчётливо видна на фоне предрассветного неба.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0