Рыбак устроил лесной пожар в Тулунском районе

Виновника лесного пожара площадью в несколько гектаров задержали в Тулунском районе.

Возгорание произошло недалеко от села Евдокимова, сообщила 27 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Очевидцы сообщили об этом в полицию. На месте происшествия правоохранители обнаружили пожар, установили предполагаемый очаг возгорания. Возгорание потушили сотрудники лесхоза.

Новость по теме Возникшие из-за гроз пожары будут подтверждать в Иркутской области На месте пожара полицейские нашли остов сгоревшего автомобиля. Вскоре нашли владельца транспортного средства. Им оказался 50-летний житель Тулуна. По версии оперативников, он приехал к озеру, развел костер и отправился на рыбалку, оставив огонь без внимания. Увидев, что пламя распространяется, а его автомобиль охвачен огнем, рыбак покинул место происшествия.

В отношении него будут составлены административные материалы за нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях действия особого противопожарного режима и нарушение норм самоизоляции. Напомним, ранее сообщалось о привлечении к ответственности жителей Братского, Качугского, Усть-Илимского и Шелеховского районов за действия, повлекшие возникновению пожаров.

Рыбак устроил лесной пожар в Тулунском районе
17:18
51
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
28.06.2020 По уточненным данным, площадь очага составляет 180 га. Пожар произошел 21 июня из-за грозового разряда в 20 км от ближайшего населенного пункта.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Жигаловском районе локализовали крупный лесной пожар, который привел к введению режима ЧС. По уточненным данным, площадь очага составляет 180 гектаров. Пожар начался 21 июня из-за грозового разряда в 20 километрах от ближайшего населенного пункта.
Irk.ru 6 дней назад 0
Лесной пожар, приведший к вводу режима ЧС в Жигаловском районе, локализовали в Приангарье. По уточненным данным, площадь очага составляет 180 га. Пожар произошел 21 июня из-за грозового разряда в 20 км от ближайшего населенного пункта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Лесной пожар, из-за которого ввели режим ЧС в Жигаловском районе локализовали на площади 180 квадратных метров. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, возгорание произошло 21 июня из-за грозы в 20 км от ближайшего поселения.
Альтаир 6 дней назад 0
Один человек пострадал в столкновении Mitsubishi и еще одной иномарки в Тулунском районе
Две иномарки столкнулись недалеко от села Гадалей Тулунского района сегодня, 28 июня. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, один человек получил незначительные травмы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0