ЖК «Луговое» и Байкальский тракт остались без света в Иркутском районе

Аварийной отключение электроэнергии произошло в домах жилого комплекса «Луговое» в посёлке Маркова и в населенных пунктах в черте Байкальского тракта днем 27 мая.  ЖК остался без света около 14:30. Садоводства и населённые пункты в черте Байкальского тракта — в 14:53. Об этом сообщается в социальных сетях «Иркутской электросетевой компании».

Устранить причину отключения в ЖК «Луговое» специалисты компании планируют к 18.00, на Байкальском тракте — к 20:00.


17:50
83
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 6800 жителей Иркутской области остались без электроснабжения 8 июля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, отключение произошло в 08.30 из-за аварии на сетях.
Альтаир 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло сегодня. Как сообщили в региональном управлении МЧС, причиной стала непогода. К этому часу 10 населённых пунктов уже подключили к электричеству, 7 ещё нет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Несмотря на такие осадки, высокий и чрезвычайный класс пожароопасности лесов зафиксирован сейчас в 26 районах Иркутской области. Площадь охваченной в регионе огнём тайги — почти 50 тысяч гектаров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
МЧС предупредило о задымлении от лесных пожаров в пяти районах Иркутской области
В 18 населенных пунктах пяти районов Иркутской области возможно задымление от лесных пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Это Бодайбинский, Катангский, Мамско-Чуйский, Нижнеилимский и Усть-Кутский районы.
Irk.ru 6 дней назад 0
Компания-подрядчик приступила к благоустройству мемориала жертв политических репрессий в селе Пивовариха, Иркутского района. На объекте уже прокладывают дорожки и устаивают газоны, сообщает пресс-служба правительства Прибайкалья.
Альтаир 6 дней назад 0