Электричество в садоводствах Байкальского тракта восстановлено

В пятом часу вечера электроснабжение в садоводствах Байкальского тракта восстановили. Об этом сообщила иркутская электросетевая компания.

Напомним, что свет в садоводствах отключили сегодня из-за аварии. Это не первое аварийное отключение электроэнергии в Иркутском районе на сегодня. В половину третьего свет отключили из-за аварии также в поселке Марково. Там без электроснабжения остались жители ЖК “Луговое”. Устранить аварию планировали к шести часам вечера, но пока информации о восстановлении не поступало.

Подписывайтесь на наc в Яндекс Dzen

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18:22
67
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В районе Байкальского тракта под Иркутском загорелись торфяные поля
Жара и беспечность людей привели к новым проблемам в Иркутском районе Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Исполняющий обязанности ректора Байкальского госуниверситета, бывший уполномоченный по правам человека в Иркутской области Виктор Игнатенко проиллюстрировал книгу рассказов амурского писателя Валерия Корниенко «Два берега».
Альтаир 6 дней назад 0
Мотоциклист пострадал в ДТП на Мельничном тракте в Иркутске
Мотоциклист госпитализирован с травмами в результате ДТП на Мельничном тракте в Иркутске около 10.00. Известно, что водитель мотоцикла начал движение от обочины и столкнулся с Nissan AD.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мотоциклист пострадал в ДТП на Мельничном тракте <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19433-mototsiklist-postradal-v-dtp-na-melnichnom-trakte />
Мужчину доставили в больницу. Авария произошла в четверг, 2 июля, около 10 утра на Мельничном тракте в районе Новогрудинино, сообщает ГИБДД Иркутского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Перевернувшийся грузовик на Култукском тракте поставили на колёса. Сейчас продолжают убирать груз, который вывалился из фуры, потому проехать пока можно только по одной полосе.
Вести Иркутск 6 дней назад 0