Режим самоизоляции в Иркутской области могут продлить еще на неделю

Правительство Иркутской области рассматривает вариант продления режима самоизоляции, который действует в регионе с 31 марта. Об этом рассказал врио губернатора Игорь Кобзев телеканалу «Россия 24». Глава региона отметил, что ситуация с коронавирусом в регионе сложная, но контролируемая. Однако по показателям заболеваемости область пока не может войти в следующий этап снятия ограничений.

Игорь Кобзев:
— Скорее всего, мы продлим карантин на семь дней. А дальше посмотрим. Мы протестировали всех, кто работает вахтовым методом, и иностранных рабочих. В целом пик мы прошли, сейчас идет на спад. Теперь мы будем смотреть, как заболевшие работники лечатся и приступают к работе.

По данным на утро 27 мая, в Иркутской области 1438 подтвержденных случаев коронавируса. Прирост за сутки составил 62 человека, среди них 28 вахтовиков.

В настоящее время в больницах находятся 1142 человека. В том числе из обсерваторов госпитализировано 107, 565 — вахтовики. С начала пандемии выздоровели 276 пациентов. Десять человек умерли от коронавируса, еще десять от хронических заболеваний.

Режим самоизоляции в Иркутской области могут продлить еще на неделю
22:54
395
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области режим самоизоляции продлен до 26 июля
Режим самоизоляции в связи с пандемией коронавирусной инфекции продлили еще на две недели — до 26 июля. Соответствующие изменения в Указ внес врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Напомним, ограничения в регионе ввели 31 марта.
Чуна24 6 дней назад 0
В Иркутской области продлили режим самоизоляции до 26 июля
На две недели — до 26 июля — в связи с пандемией коронавирусной инфекции в Иркутской области продлили режим самоизоляции. Соответствующие изменения в указ внес врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Тайшет24 6 дней назад 0
Режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса в Иркутской области продлили до 26 июля. Соответствующие изменения в указ внес врио губернатора Игорь Кобзев 9 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Традиционные школьные линейки не состоятся 1 сентября Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о продлении режима самоизоляции в регионе до 26 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Школьники Иркутской области узнают первые результаты ЕГЭ на следующей неделе
ЕГЭ по географии, литературе, информатике и русскому языку уже сдали школьники Иркутской области. Первые результаты будут известны на следующей неделе. Об этом сообщили в министерстве образования.
Тайшет24 6 дней назад 0