Следователи подарили многодетной семье из Иркутска оргтехнику

26 мая в Иркутске сотрудники регионального следственного управления СК России посетили многодетную семью Мельниковых. Елена Мельникова воспитывает троих детей одна. Старший сын Даниил учится на четвертом курсе подшефного Иркутского кадетского корпуса имени П.А. Скороходова, отличник. В условиях дистанционного обучения кадет испытывал трудности из-за отсутствия компьютера: приходилось выполнять все задания через телефон. Узнав, что семья Даниила находится в сложном материальном положении, руководитель следственного управления принял решение помочь им.

Сотрудники ведомства оперативно откликнулись. На собранные средства приобрели современный высокопроизводительный ноутбук, многофункциональное печатающее устройство, а также аксессуары к нему. Соблюдая все необходимые санитарные требования, сотрудники следственного управления вручили Даниилу оргтехнику.

Даниил признался, что после окончания кадетского корпуса хочет связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах. В его копилке дипломы, грамоты и медали за активную образовательную деятельность и спортивную жизнь. Кадет говорит, что с таким современным компьютером теперь он сможет реализовать различные проекты и учиться еще лучше в следующем году.

Семья Мельниковых поблагодарила руководителя управления и всех его сотрудников. Офицеры и дальше продолжат работу по защите и оказанию помощи нуждающимся в ней гражданам, детям, ветеранам Великой Отечественной войны, пожилым людям.

Следователи подарили многодетной семье из Иркутска оргтехнику
08:30
120
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи начали доследственную проверку по факту гибели 11-летней девочки, которая сорвалась с высоты во время похода в Иркутском районе.
Альтаир 3 дня назад 0
В Иркутске три фонтана будут как новенькие
Три городских фонтана отремонтируют и модернизируют в Иркутске до 30 сентября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жертвы коронавируса в Иркутской области: четверо за сутки и почти сотня с начала эпидемии
Еще четверо человек с диагнозом «коронавирус» умерли в Иркутской области за последние сутки. Два человека умерли непосредственно от COVID-19 — это иркутянка 1934 года рождения и житель Иркутского района 1976 года рождения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Денежные выплаты от Правительства Иркутской области получат еще 1,5 тысячи медиков
Еще полторы тысячи медиков Иркутской области получат премии к профессиональному празднику. Игорь Кобзев увеличил круг медиков, которые могут получить единовременную выплату к профессиональным праздникам.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские студенты презентовали свои стартапы и привлекли финансирование Семь лучших проектов попали в финал бизнес-акселератора Taiga. Иркутские инвесторы заинтересовались идеями молодых инноваторов.
Бабр 6 дней назад 0