Режим самоизоляции в Иркутской области планируют продлить

Режим самоизоляции в Иркутской области планируют продлить. Как сообщил врио губернатора региона Игорь Кобзев телеканалу “Россия24”, скорее всего режим продлят еще на неделю, поскольку ситуация с распространением коронавируса все еще остается сложной.

Скорее всего продлим режим на семь дней, а дальше посмотрим.

Сейчас удалось взять под контроль ситуацию с очагами заболеваемости среди вахтовиков, отметил Игорь Кобзев.

Теперь будем смотреть, как заболевшие работники лечатся и приступают к работе.

Напомним, что на 27 мая в Приангарье было уже 1438 случаев коронавируса. Инфекция зарегистрирована уже 32 муниципальных образованиях. 27 мая первого заболевшего выявили в Ольхонском районе. За счет активного прироста заболевших вахтовиков много случаев выявляют в Усть-Куте и Бодайбо. Также большой очаг 25 мая зарегистрировали в Иркутском районе.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

08:46
277
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области режим самоизоляции продлен до 26 июля
Режим самоизоляции в связи с пандемией коронавирусной инфекции продлили еще на две недели — до 26 июля. Соответствующие изменения в Указ внес врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Напомним, ограничения в регионе ввели 31 марта.
Чуна24 6 дней назад 0
В Иркутской области продлили режим самоизоляции до 26 июля
На две недели — до 26 июля — в связи с пандемией коронавирусной инфекции в Иркутской области продлили режим самоизоляции. Соответствующие изменения в указ внес врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Тайшет24 6 дней назад 0
Режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса в Иркутской области продлили до 26 июля. Соответствующие изменения в указ внес врио губернатора Игорь Кобзев 9 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Традиционные школьные линейки не состоятся 1 сентября Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о продлении режима самоизоляции в регионе до 26 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 26 июля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19572-rezhim-samoizolyatsii-v-irkutskoj-oblasti-prodlili-do-26-iyulya />
Он действует в регионе с 31 марта.
ИркСиб 6 дней назад 0