В коронавирусный госпиталь госпитализировано 3 человека из Братска и Вихоревки, у которых обнаружен коронавирус

Двух человек из Братска и одного из Вихоревки госпитализировали за минувшие сутки в инфекционный госпиталь Братской районной больницы. Раннее он был перепрофилирован для пациентов c COVID-19 и подозрением на этот диагноз. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы.

Таким образом, в настоящее время в инфекционном госпитале находится 24 пациента из Братска и 6 из Вихоревки, у которых подтверждено заражение коронавирусной инфекцией. Ещё у 5 пациентов из Братска и 1 из Вихоревки подозревают заражение.

1 пациент с внебольничной пневмонией и​ ​ подозрением на COVID-19​ (г. Братск) в тяжёлом состоянии​ находится​ на ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких), — говорится в сообщении больницы.

В инфекционном отделении Вихоревской городской больницы, куда также доставляют пациентов с COVID и подозрением на него, находится 3 пациента из Братска с подтверждённым заражением коронавирусом.

Всего в инфекционном госпитале находится 120 пациентов из разных районов Приангарья, у 112 из них обнаружен коронавирус (у остальных — пока подозрение на заражение). В инфекционном отделении Вихоревской городской больницы — 4 пациента (из 3 с COVID-19).

В сообщении Братской районной больницы также отмечается, что за минувшие сутки были выписаны 2 человека с успешным выздоровлением после коронавирусной инфекции.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

В коронавирусный госпиталь госпитализировано 3 человека из Братска и Вихоревки, у которых обнаружен коронавирус
Источник:
10:10
239
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала пандемии 458 медиков заразились коронавирусом в Иркутской области
В Иркутской области 458 медицинских работников с начала пандемии заразились новой коронавирусной инфекцией, сообщила и.о. заместителя председателя правительства региона Валентина Вобликова.
Тайшет24 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области обновило карту распространения коронавируса на 6 июля.
Irk.Today 6 дней назад 0
Большая часть заболевших коронавирусом в Иркутской области лечатся дома
Большая часть заболевших коронавирусной инфекцией в Иркутской области проходят лечение амбулаторно.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
811 детей заболели коронавирусом в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19495-811-detej-zaboleli-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti />
Только за прошедшие сутки COVID-19 обнаружили у 20 несовершеннолетних.
ИркСиб 6 дней назад 0
Надежда на коллективный иммунитет к коронавирусу у жителей Иркутской области не оправдалась
В Иркутской области ещё далеко до коллективного иммунитета против коронавирусной инфекции. Надежды на то, что часть жителей переболела COVID-19 в лёгкой или бессимптомной форме ещё до начала эпидемии этого заболевания, не оправдались.
ТК Город 6 дней назад 0