Мэру Братска внесли представление из-за некачественного муниципального земельного контроля

Свалку отходов общим объемом свыше 250-ти тонн ликвидировали в Братске по инициативе природоохранной прокуратуры. Мэру муниципалитета Сергею Серебренникому внесли представление в связи с некачественным осуществлением муниципального земельного контроля. Об этом сообщает ИА IrkutskMeidia со ссылкой на пресс-службу Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

После мониторинга СМИ Братская межрайонная природоохранная прокуратура инициировала проверку по факту незаконного складирования отходов в районе Братской птицефабрики. Установлено, что бытовой и строительный мусор незаконно размещали в лесу с 2016 года, часть отходов засыпалась в траншею. Размеры свалки с каждым годом увеличивались. На момент выезда прокурора площадь загрязненной территории составляла более 25-ти га.

Мэру Братска внесли представление из-за некачественного муниципального земельного контроля
10:24
154
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
У иркутской таможни появились два новых поста фактического контроля
С 1 июля Ангарский и Братский таможенные посты Иркутской таможни стали постами фактического контроля. Это связано из-за изменений в технологии таможенного дела - разделение декларирования и контроля.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Проснёмся в другом Тайшетском районе. Стартовали муниципальные выборы
В Тайшетском районе стартовали семь муниципальных избирательных кампаний одновременно. Нам предстоит избрать новый состав Думы района.
Тайшет24 4 дня назад 0
В муниципальном транспорте Иркутска уже несколько лет тариф на проезд остается неизменным – 15 рублей за поездку. В июле 2020 года в мэрии города начали обсуждать повышение тарифов.
Irk.Today 3 дня назад 0
Предыстория:  Любовный гороскоп на неделю: Меркурий всколыхнет раны прошлого Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Прямые выборы губернаторов российских регионов были возвращены в 2012 году после почти 8-летнего запрета. Возвращены, однако, не в изначальном варианте.
Альтаир 2 дня назад 0