Жители Октябрьского района Иркутска остались без света

Сегодня, 28 мая, в семь утра в Октябрьском районе Иркутска произошла авария на электросетях, в результате жители многоквартирных домов остались без света. На странице иркутской электросетевой компании в группе в соцсети ВКонтакте появилась информация, что в 10 утра электроснабжение во многих домах района восстановили. Однако по-прежнему без электричества остаются здания на Волжской, Партизанской и Лопатина.

Бригада продолжает ремонтно-восстановительные работы на месте аварии. Планируется, что свет вернется в дома иркутян к часу дня.

Напомним, накануне авария на электросетях произошла в садоводствах и других населенных пунктах, расположенных между 17 км Байкальского тракта и поселком Листвянка, а также в поселке Маркова. Там все неполадки устранили до пяти вечера.

10:38
50
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 6800 жителей Иркутской области остались без электроснабжения 8 июля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, отключение произошло в 08.30 из-за аварии на сетях.
Альтаир 4 дня назад 0
В Тайшетском районе утром 6 июля аварийно отключили свет. Под отключение попали два села – Борисово и Нижняя Заимка. По предварительной информации, причиной отключения электроэнергии является гроза. Сейчас аварию устраняют.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители двух сёл в Тайшетском районе остались без света из-за грозы
Жители сёл Борисово и Нижняя Заимка Тайшетского района остались без электроснабжения. Вопрос-ответ Вырастут ли тарифы ЖКХ в период пандемии?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Два жителя Иркутского района скончались от коронавируса
Двое мужчин из Иркутского района скончались от коронавирусной инфекции за прошлые сутки. Им было 80 и 84 года, сообщили 6 июля корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
8 июня в 08:30 (ирк) произошло аварийное отключение электроэнергии в Черемховском, Усольском, Осинском районах. Без света остались 17 населенных пунктов, сообщили в ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0