Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Ангарске и еще трех районах Приангарья

Предыстория: 
Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 60 человек за сутки

Новые случаи заражения коронавирусом выявили в пяти районах Иркутской области — Ангарске, Иркутске, Шелеховском, Иркутском и Нижнеилимском МО. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Всего в регионе официально подтверждено 1498 случаев заболевания. 10 пациентов с коронавирусом скончались. Еще 10 — умерли от иных заболеваний, не связанных с COVID-19. Выздоровели 295 человек. 

Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Ангарске и еще трех районах Приангарья
11:26
120
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два жителя Иркутского района скончались от коронавируса
Двое мужчин из Иркутского района скончались от коронавирусной инфекции за прошлые сутки. Им было 80 и 84 года, сообщили 6 июля корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Бодайбо, Усолье и других муниципалитетах Приангарья. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Число излечившихся от коронавируса пациентов в Иркутской области превысило число лечащихся в настоящее время
В распространении коронавируса в Иркутской области, похоже, наступил поворотный момент. Число вылечившихся от COVID-19 пациентов превысило число тех, кто лечится в настоящее время.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутская область получит 200 миллионов рублей на выплаты медикам, работающим с коронавирусом
Правительство РФ выделило Иркутской области 200,6 миллиона рублей на выплаты медикам, работающим в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Указ подписал глава кабмина Михаил Мишустин.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 239 человек за сутки 8985 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 6 июля
IrkutskMedia 6 дней назад 0