Благотворительный фонд Юрия Тена передал 1000 медицинских масок и 50 литров антисептического раствора в Черемховский район

Черемховский район, 28.05.20 (ИА «Телеинформ»), — Благотворительный фонд Юрия Тена передал 1000 медицинских масок и 50 литров антисептического раствора в Черемховский район.

Средства индивидуальной защиты и противодействия распространяющемуся вирусу волонтеры движения «Вместе» направили в поселок Михайловка, где у одного из местных жителей зафиксирован Covid-19, сообщает пресс-служба фонда.

– Для Михайловки это очень существенная помощь. Маски мы будем раздавать многодетным и малоимущим семьям, пожилым людям. дезинфицирующие средства передадим в детские сады и школы. В связи с тем, что у нас был выявлен один заболевший, люди конечно волнуются. Поэтому полученная помощь нам как раз кстати. От всех жителей Михайловки говорю большое спасибо Благотворительному фонду Юрия Тена и волонтерскому движению «Вместе», – сказал Андрей Рихальский, глава Михайловского муниципального образования.

Ранее представители волонтерского движения «Вместе» передали от фонда Юрия Тена 20 комплектов средств индивидуальной защиты в Заларинский район. Маски респираторного типа и защитные комбинезоны были доставлены на пост в поселке Тагна и вручены сотрудникам МЧС.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

11:42
35
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ЛЕСУ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ: ВАРВАРСКИЕ РУБКИ ЧЕРЕМХОВСКОГО РАЙОНА
У каждого города, каждого района Иркутской области есть свои неповторимый облик и репутация.
Благотворительный фонд +7 запускает премию «Человек – поступок»
Фонд развития регионов России «+7» объявляет о запуске премии «Человек - поступок». Каждый фонд +7 и специальное жюри будут выбирать номинантов – людей, которые совершили важный, смелый, решительный поступок.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Тайшетский медицинский техникум выпустил 34 молодых специалистов
Из стен Тайшетского медицинского техникума в этом году выпустились 34 молодых специалиста, из них четверо – с красным дипломом. Многие выпускники награждены грамотами за отличную учёбу, активную общественную и спортивную деятельность.
Тайшет24 3 дня назад 1
Улицы Иркутска продолжают дезинфицировать раствором на основе хлора. Его разбрызгивает техника в основном по вечерам и ночью. Препарат перед этим прошёл специальную проверку. Он убивает микробы и вирусы.
Вести Иркутск 3 дня назад 0