Двое подростков пострадали в ДТП в Куйтуне

Авария произошла 27 мая. На автодороге «Куйтун-Лермонтовский-Мингатуй» столкнулись мотоцикл с автомобилем «Ниссан-Цефиро». За рулем байка находился 15-летний водитель.

Он сам и его ровесник – пассажир получили травмы. Их госпитализировали. В отношении родителей составлен административный протокол, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

По факту ДТП проводится проверка. В полиции отмечают, что с начала 2020 года на территории Куйтунского района произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили травмы, трое из них являются несовершеннолетними.

Подписывайтесь на наc в Google Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:42
34
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мотогонщица устроила аварию на трассе «Вилюй», а на дорогах Братска в ДТП пострадали еще трое
15 аварий за минувшие 3 дня произошли на дорогах Братска и Братского района. В четырех из них пострадали люди.
ТК Город 6 дней назад 0
Следователи МО МВД России «Черемховский» возбудили уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Доследственую проверку начали по факту ДТП с 10-ю пострадавшими в Иркутской области Сотрудники МВД завели уголовное дело по факту ДТП с девятью пострадавшими и одной погибше
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пострадавшая в ДТП в Черемховском районе девочка умерла <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19499-postradavshaya-v-dtp-v-cheremkhovskom-rajone-devochka-umerla />
Возбуждено уголовное дело. В понедельник, 6 июля, в больнице скончалась одна из девочек, пострадавших в ДТП в Черемховском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске и Братском районе утонули двое мужчин
За минувшие несколько дней в Братске и Братском районе утонули двое мужчин. Первая трагедия случилась на берегу реки Ия, недалеко от Александровки, в четверг, 2-го июля.
ТК Город 6 дней назад 0