Продавец устроила пожар в торговом центре в Тулуне, бросив окурок в кучу мусора

Сообщение о возгорании в торговом центре «Юбилейный» на улице Гидролизная в Тулуне поступило в пожарно-спасательную службу вечером 27 мая. К месту пожара были направлены пожарно-спасательные подразделения по повышенному номеру. Персоналом магазина по лестничным маршам были эвакуированы 20 человек.На момент прибытия первого пожарного подразделения горела стена двухэтажного здания и мусор у стены. Через несколько минут открытый огонь был потушен, еще через час последствия пожара были ликвидированы. В результате пожара была повреждена стена здания снаружи на площади 42 кв. метра и изнутри на площади 1 кв. метра. Причиной возгорания стала неосторожность продавца ТЦ при курении, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

«Опросив свидетелей и внимательно изучив камеры видеонаблюдения, мы установили виновника пожара. Им оказалась женщина-продавец того же торгового центра, которая выходила на улицу, чтобы покурить. Сигарету она бросила в кучу мусора у стены здания. Сначала загорелся мусор, затем огонь перешел на стену. В стене здания образовался прогар. В настоящее время устанавливается нанесенный материальный ущерб, после чего будет решен вопрос о привлечении к ответственности виновного лица. Также будет проведена проверка в отношении владельца торгового центра, допустившего захламление горючим мусором прилегающей территории», — рассказал заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Тулуну, Тулунскому и Куйтунскому районам майорвнутренней службы Александр Вернигоров. 

Продавец устроила пожар в торговом центре в Тулуне, бросив окурок в кучу мусора
11:58
72
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель завехал на иномарке в Байкал в районе местности Сухой в Бурятии и утроил с приятелями танцы на крыше машины. Мужчина ради забавы загнал авто в озеро, после чего проехал вдоль берега.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Восемь тонн мусора убрали со дна Ангары в районе острова Юность <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/19476-vosem-tonn-musora-ubrali-so-dna-angary-v-rajone-ostrova-yunost />
В акции приняли участие 17 водолазов и около 30 волонтеров.
ИркСиб 5 дней назад 0
Активные иркутяне и дайверы из центра «Свал» 4 июля провели экологическую акцию по расчистке дна Ангары в районе острова Юность. Акцию поддержала администрация Иркутска. На месте работали 17 водолазов и 30 волонтеров.
Irk.Today 4 дня назад 0
Фото пресс-службы администрации Иркутска.
МК Иркутск 4 дня назад 0
Экологическую акцию по расчистке дна Ангары в районе острова Юность в Иркутске провели активные горожане совместно с дайвцентром «Свал» 4 июля. За два часа участники мероприятия собрали более 8 тонн мусора.
Альтаир 4 дня назад 0