Еще один пожар произошел на территории бывшего "Усольехимпрома"

Предыстория: 
Цех ртутного электролиза «Усольехимпрома» включили в госреестр объектов накопленного вреда

Пожар произошел на территории бывшего «Усольехимпрома» в Усолье-Сибирском 27 мая. Горело одноэтажное кирпичное здание на территории 20 кв. метров. В результате инцидента никто не пострадал. Причины пожара и виновные лица — устанавливаются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Отметим, что возгорание на территории промзоны произошло уже второй раз за последние две недели. 20 мая там горел металлический вагончик на площади 10 кв. метров. В результате данного ЧП также никто не пострадал. 

Еще один пожар произошел на территории бывшего "Усольехимпрома"
12:14
75
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
09.07.2020 Потушено три вновь зарегистрированных возгорания – по одному в Усть-Илимском, Чунском и Тайшетском районах.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Торфяной пожар ликвидируют в Иркутском районе
В Иркутском районе, в 6 километрах от посёлка Дорожный, ликвидируют торфяной пожар. В настоящее время возгорание локализовано на площади 800 квадратных метров.
Irk.ru 6 дней назад 0
Глава региона отметил, что сейчас необходимо не допускать задымления, ведь это может стать причиной обострения заболеваний органов дыхания у жителей из групп риска.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
06.07.2020 Три из них в Усть-Илимском районе, по одному – в Эхирит-Булагатском, Иркутском, Ольхонском, Катангском, Казачинско-Ленском, Нижнеудинском, Чунском и Тайшетском районах. Общая площадь потушенных природных пожаров составила 649,8 га.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
На утро 6 июля, в Иркутской области зарегистрирован 81 природный пожар на площади 45 948,6 га, за сутки площадь пожаров увеличилась более чем на 5 тысяч гектаров. Из них ликвидированы 11 пожаров на площади в 649,8 га.
Irk.Today 4 дня назад 0