"Город" стал самым цитируемым СМИ из Братска в Иркутской области

"Город" стал самым цитируемым братским СМИ в Иркутской области по версии компании "Медиалогия". Сайт tkgorod.ru попал в десятку самых цитируемых СМИ Приангарья в 1 квартале 2020 года, заняв 8 место. Об этом сообщается на сайте "Медиалогии".

В первую тройку рейтинга вошли  информагентства «Иркутскмедиа» и «Телеинформ», а также ГТРК "Иркутск".

У портала "Город" индекс цитируемости "Медиалогии" составил 17,02, что является лучшим результатом среди других братских СМИ. Первые семь мест в рейтинге занимают СМИ из Иркутска.

Справка: индекс цитируемости, на основании которого и составляется рейтинг — это интегральный медиапоказатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

"Город" стал самым цитируемым СМИ из Братска в Иркутской области
Источник:
12:14
95
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в середине июля посетит Братск
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев заявил о намерении побывать в рабочей командировке в Братске. В середине июля глава региона намерен Братск, Усть-Илимск и Усть-Кут – об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 1 день назад 0
Гостиницы, санатории и летние кафе открываются в Иркутской области
В Иркутской области 6 июня врио губернатора Игорь Кобзев издал указ, который позволяет организовать работу летних террас и веранд кафе, а также санаториев и детских курортных лагерей в Приангарье.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В Воронеже расследуют дело о смерти 19-летнего призывника из Иркутской области. Об этом сообщает ИА REGNUM.
МК Иркутск 6 дней назад 0
По информации на утро 28 июня, в Иркутской области 7083 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 226 больше, чем сутками ранее. Госпитализированы 4111 человек, выздоровели 2879 пациентов (плюс 105). 
Альтаир 6 дней назад 0
Режим самоизоляции, принятый в Иркутской области в конце марта, как и ожидалось, вызвал резкий рост безработицы. Прежде всего пострадал малый бизнес в сферах торговли, общепиты и туристической индустрии, а также самозанятый креативный класс.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0