23-летний житель Заларинского района Иркутской области пропал без вести

Сотрудники полиции в Заларинском районе разыскивают без вести пропавшего Алексея Давыдова. По информации правоохранителей, 23-летний житель поселка Тыреть ушел из дома 10 мая и направился на железнодорожный вокзал. До настоящего времени о его место нахождении ничего не известно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Приметы: на вид 25-30 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, славянской внешности, русые волосы. Был одет в синий свитер с капюшоном, темные штаны, черные кроссовки.

23-летний житель Заларинского района Иркутской области пропал без вести
13:02
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую Оксану Сову, которая 4 июля ушла от группы туристов в районе "Метеостанции" в направлении озера "Сердце" в Слюдянском районе. Женщина до сих пор не вышла на связь.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Известный фитнес-тренер пропала во время похода в Иркутской области
В Иркутской области без вести пропала тренер по фитнесу Оксана Сова.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскали живой фитнес-тренера Оксану Сову, которая без вести пропала 4 июля. Женщину обнаружили на участке между озером Сердце и метеостанцией.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области благополучно разыскали пропавшую в горах Байкала фитнес-тренера
В Иркутской области успешно завершена межведомственная операция по спасению без вести пропавшей женщины, заблудившейся в районе озера Сердца в горах Хамар Дабана Слюдянского района.
ТК Город 5 дней назад 0
Дым от лесных пожаров привел к задымлению атмосферы в 18 населенных пунктах пяти районов Иркутской области, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0