В Братске четверо госпитализированы с коронавирусом

Утром 28 мая в инфекционный госпиталь в Братске поступили четыре человека. У троих диагноз «коронавирус» подтвержден, результаты анализов одного поступившего ожидаются. Об этом сообщили на сайте ОБГУЗ «Братская районная больница».

В медучреждении отметили, что среди госпитализированных сегодня пациентов двое из Братска, один из Вихоревки, а один, у которого диагноз еще не подтвержден, из Усть-Кута.

В настоящее время в инфекционке Вихоревской горбольницы ситуация продолжает оставаться стабильной. За сутки выписаны двое, граждане выздоровели после заболевания коронавирусной инфекцией.

Напомним, по данным на утро четверга, 28 мая, в Иркутской области 1498 заболевших коронавирусной инфекцией. 1183 госпитализированы, из них 108 из обсерваторов и 568 — вахтовики. 295 выздоровело. 20 умерло.

В Братске четверо госпитализированы с коронавирусом
13:18
113
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске подтверждено 3 новых случая заражения коронавирусом
В Братске подтверждено 3 новых случая заражения коронавирусом. Таким образом, за время эпидемии COVID-19 был диагностирован у 391 пациента из Братска.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске за сутки вылечившихся от коронавируса стало больше почти на 30 человек
В Братске число вылечившихся за сутки от коронавируса составило 29 человек. С начала эпидемии в городе от COVID-19 вылечились уже 262 человека. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 3 дня назад 0
Еще четверо умерли от коронавируса в Иркутской области
Ежедневная сводка оперштаба Иркутской области сообщает, что на утро 9 июля COVID-19 подтвердился у 211 человек. Теперь с начала пандемии в регионе насчитывается 9679 случаев заражения.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 1 день назад 0
В Иркутской области за сутки выздоровели 352 человека с коронавирусом, четверо скончались
По данным на утро 9 июля, в Иркутской области подтверждено 9679 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 211 человек. Число выздоровевших возросло на 352 — до 5588 человек. 92 человека находятся в тяжёлом состоянии.
Тайшет24 1 день назад 0