Полицейские за три дня выявили более 200 затонированных автомобилей в Иркутске и Иркутском районе

Во время акции «Тонировка» дорожные полицейские привлекли к административной ответственности более 200 водителей в Иркутске и Иркутском районе. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, мероприятие прошло 22, 25 и 26 мая.

Семнадцать автомобилистов отказались устранить нарушения – снять тонирующую пленку и так называемые шторки с транспортных средств. Полицейские составили против нарушителей административные протоколы.

В течение десяти дней автовладельцы должны явиться в подразделение ГИБДД и предъявить автомобили для осмотра. Если нарушения не будут устранены, в дальнейшем водителей привлекут к ответственности за неповинование сотруднику полиции. Законодательством в этом случае предусмотрены административный штраф или арест.

Всего с начала года в Прибайкалье выявили 8695 подобных нарушений, в Иркутске и Иркутском районе – 2915.


13:50
102
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области пенсионер МВД помог полицейским установить подозреваемых в серии краж автомобилей
Бдительность и наблюдательность, присущая оперативным сотрудникам, помогла бывшему сыщику уголовного розыска Евгению Радченко принять участие в раскрытии нескольких преступлений.
ТК Город 5 дней назад 0
За основу взяли статистику с 2018 года. В итоге самой опасной рекой считается Лена. Там утонули четверо несовершеннолетних. На втором месте — Ока с тремя трагедиями. По два ЧП было зафиксировано на Байкале, реках Ангаре и Белой.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
30 июня около 12:50 неизвестный похитил деньги из салона иномарки, припаркованной у дома 5 по улице Чехова. Приметы разыскиваемого: на вид 25-30 лет, рост 170-175 сантиметров, смуглая кожа, темные волосы.
Irk.ru 4 дня назад 0
Дальнобойщик сгорел в грузовом автомобиле на федеральной трассе в Иркутской области
Трагический пожар произошёл на федеральной трассе в Заларинском районе Иркутской области 12 июля. Сообщение о горящем автомобиле на стоянке возле дорожного кафе поступило в пожарно-спасательную службу в первом часу ночи.
Тайшет24 2 дня назад 0
Полицейские разыскивают очевидцев жестокой расправы над собакой в подъезде многоквартирного дома жилого комплекса «Стрижи» в Маркова, Иркутского района 11 июля. Фотографии лежащего в луже крови животного разошлись по социальным сетям.
Альтаир 2 дня назад 0