Житель Баяндаевского района проведет 5 лет в колонии за избиение полицейского

Суд признал виновным 22-летнего жителя Баяндаевского района в избиении полицейского. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, молодому человеку назначили наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Инцидент произошел в сентябре 2019 года. При проверке документов полицейские выяснили, что перед ними находится человек, объявленный в федеральный розыск. Во время задержания он избил одного из сотрудников полиции. Вину в преступлении осужденный признал частично.


15:42
86
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Братске устанавливают личности подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью. Известно, что 11 марта около 21.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские в Чунском районе разыскивают пропавшую женщину
ОМВД России по Чунскому району разыскивают жительницу поселка Чунский Марину Дмитриевну Иванову 1967 года рождения. 22 июня женщина, оставив дома телефон и паспорт, ушла и до настоящего времени не вернулась.
Чуна24 5 дней назад 0
Проведение ПГ продлено до 15 июля в Иркутске и Усть-Кутском районе.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую Оксану Сову, которая 4 июля ушла от группы туристов в районе "Метеостанции" в направлении озера "Сердце" в Слюдянском районе. Женщина до сих пор не вышла на связь.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
38-летнюю братчанку приговорили к 8 годам колонии за сбыт героина
8 лет и 2 месяца предстоит провести в колонии 38-летней жительнице Братска, которая была признана виновной в сбыте героина в значительном размере. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0