Семьи с детьми получат деньги, пособия не отберут за долги: что изменится в России в июне

В июне 2020 года россиян ждет ряд важных изменений. В частности, семьи с детьми получат по 10 тысяч рублей на каждого ребенка. При обращении в службу занятости безработным предстоят новые проверки, а социальные выплаты населению защитят от ареста судебными приставами за долги.

С 1 июня вступят в силу новые меры поддержки россиян в период пандемии коронавируса. Об этом сообщили в Пенсионном фонде России. Семьи с детьми получат единовременную материальную поддержку в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка. При этом возраст ребенка в период с 11 мая по 30 июня 2020 года должен быть от 3 до 16 лет. То есть выплаты полагаются детям, рожденным с 11 мая 2004 года по 30 июня 2017 года.

Семьи с детьми получат деньги, пособия не отберут за долги: что изменится в России в июне
16:46
129
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ну, держитесь: с 1 июля жизнь россиян изменится – каких сюрпризов ждать
С июля россиян ждут очередные изменения в законах, которые коснутся практически всех.  Итак, с июля налоги для самозанятых будут распространяться не только в Москве, Калужской области, Подмосковье и Татарстане, но и по всей стране.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С 1 июля россияне начали получать дополнительные президентские выплаты на детей с рождения до 16 лет. Это единовременная помощь в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка.
Irk.ru 21 час назад 0
В Иркутске началось голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации
​​В Иркутске началось голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. На территории города действует 242 участковых избирательных комиссии. Организацию процесса голосования на участках проверил мэр областного центра Руслан Болотов.
admirk.ru 6 дней назад 0
Россияне смогут заработать, отказавшись от места в детском саду
В скором времени у многих россиян может появиться новый источник дохода. Граждане смогут заработать, отказавшись от места в детском саду. Данная идея родилась в нижней палате российского парламента.
IrkutskMedia 6 дней назад 0